Termine
Bitte beachten Sie alle geänderte oder entfallende Termine __________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________ Königsschießen - Termine werden neu festgelegt __________________________________________________________________________________ Schützenkönigs-Proklamation mit Frühlingstanz - Termin wird neu festgelegt   __________________________________________________________________________________ Vereinsausflug - neue Planung aber nicht im Mai 2020 __________________________________________________________________________________ Bis auf weiteres entfallen die Vereinsabende und das Schießtraining tag ab 19:30 Uhr: Vereinsabend und Schießtraining, Gäste willkommen! __________________________________________________________________________________ immer Donnerstags Vereinsabend mit Trainingsschießen. Hier gibt es immer unterhaltsame Gespräche, aber auch aktuelle Infos zu Themen.
zu alten Veranstaltungen zu alten Veranstaltungen zum Seitenanfang unsere Schützenkönige unsere Schützenkönige
Schützengesellschaft Zell a.Main 1891/1968 e.V.