Termine
Bitte beachten Sie alle geänderte oder entfallende Termine __________________________________________________________________________________ Königsschießen - Termine werden neu festgelegt __________________________________________________________________________________ Schützenkönigs-Proklamation mit Frühlingstanz - Termin wird neu festgelegt   __________________________________________________________________________________ Vereinsausflug - neue Planung aber nicht im Mai 2020 __________________________________________________________________________________ Bis auf weiteres entfallen die Vereinsabende und das Schießtraining - eventuell wieder ab 23.04. 2020 Jeden Donnerstag ab 19:30 Uhr: Vereinsabend und Schießtraining, Gäste willkommen! __________________________________________________________________________________ immer Donnerstags Vereinsabend mit Trainingsschießen. Hier gibt es immer unterhaltsame Gespräche, aber auch aktuelle Infos zu Themen.
zu alten Veranstaltungen zu alten Veranstaltungen zum Seitenanfang unsere Schützenkönige unsere Schützenkönige Aktuelles Aktuelles Wer wir sind Wer wir sind Wer wir sind Vorstand Fotos Fotos Termine Termine Links Vorstand Kontakt Home Home Schützengesellschaft Zell a.Main 1891/1968 e.V.