Termine
Jeden Donnerstag ab 19:30 Uhr: Vereinsabend und Schießtraining, Gäste willkommen! __________________________________________________________________________________ Samstag, 14.12.2019, ab 19:00 Uhr Weihnachtsfeier mit Geschichten, Liedern, Abendessen und Preisschießen mit Blasrohr. __________________________________________________________________________________ immer Donnerstags Vereinsabend mit Trainingsschießen. Hier gibt es immer unterhaltsame Gespräche, aber auch aktuelle Infos zu Themen.
zu alten Veranstaltungen zu alten Veranstaltungen zum Seitenanfang unsere Schützenkönige unsere Schützenkönige Aktuelles Aktuelles Wer wir sind Wer wir sind Wer wir sind Vorstand Vorstand Fotos Fotos Termine Termine Links Links Kontakt Kontakt Home Home Schützengesellschaft Zell a.Main 1891/1968 e.V.